Entrée

Soupe de Poisson maison (filets de julienne, moules, langoustine) 16€
Assiette de Chipirons sautés 14€
Terrine de Foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix 16€
Omelette aux Cèpes, salade mesclun 16€
Assiette de Jambon Bellota 18€
6 Huîtres Marennes d'Oléron Spéciales N°03 12€

Plats

Merlu de ligne grillé, purée de carottes, pak choï 20€
Lotte grillée au risotto de pâtes fregola sarda, jus thaï 21€
Noix de St Jacques snackées, purée de céleri, potimarron rôti au miel 24€
Demi salmi de palombe aux pâtes fraîches (selon arrivage) 17€
Grenadin de Veau aux girolles, crémeux de champignons 23€
Palombe sauvage rôtie, pommes grenailles aux cèpes (selon arrivage) 25€
Côte de Boeuf, frites et padrones (pour 2 pers) 49€

Dessert

Glaces et sorbets 6€
Tiramisu au café 7€
Macaron coco cassis 8€
Chou à l'ananas flambé au rhum 8€
Entremet chocolat noisette 8€
Macaron et sa mousse passion framboise 8€
Café très gourmand 8.5€
Assiette de trois fromages 9€

Menu Gourmand à 39.00 €

Omelette aux cèpes Ou Terrine de Foie gras de canard chutney de figues Ou Soupe de Poisson et sa garniture
Lotte grillée, risotto de pâtes fregola sarda Ou Grenadin de Veau aux girolles Ou Demi Salmi de Palombe aux pâtes fraîches
Au choix : Assiette de 3 fromages - Macaron Coco cassis - Chou à l'ananas flambé au rhum