Entrées

Assiette de chipirons sautés 15€
Tartare de truite des Pyrénées, mangue et citron vert 16€
Menestra de légumes et son œuf parfait 16€
Terrine de foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix 17€

Plats

Merlu de ligne à l’espagnol, duo d’asperges 21€
Noix de St Jacques snackées, purée de céleri, potimarron rôti au miel 24€
Agneau de lait de la ferme Jorajuria, pommes grenaille, petits légumes 24€
Pigeonneau de Souraïde, polenta crémeuse et jus réduit 24€
Côte de bœuf, frites et padrones (2 personnes) 52€

Desserts

Glaces et sorbets 6€
Baba façon Irish coffee 8€
Macaron mangue et citron vert 8€
Entremet aux chocolats et noisettes 8€
Verrine de fruits rouges, chantilly pistache 8€
Café très gourmand 8.5€
Assiette de 3 fromages 9€

Menu Gourmand à 42.00 €

Tartare de truite Ou Terrine de Foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix Ou Menestra de légumes et son œuf parfait
Agneau de lait de la ferme Jorajuria, pommes grenaille, petits légumes Ou Noix de St Jacques snackées, purée de céleri, potimarron rôti au miel Ou Merlu de ligne à l’espagnol, duo d’asperges
Au choix : Assiette de 3 fromages - Macaron mangue et citron vert - Entremet aux chocolats et noisettes