Entrée

Soupe de Poisson maison (Julienne, moules, langoustine) 16€
Salade d'artichauts barigoule, burrata fumée et tomates séchées 14€
Terrine de Foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix 18€
Omelette aux Cèpes, salade mesclun 16€
Chair de Tourteau, crème d'avocat, glace de poivrons au piment 16€

Plats

Chipirons sautés au piment du pays 18€
Merlu de ligne grillé à l’ail, piquillos farcis 18€
Lotte rôtie, tombée d'épinard et asperges vertes, sauce chorizo 21€
Noix de St Jacques, crème de chou-fleur et ses épices orientales, espuma de lard 22€
Grenadin de Veau aux girolles et son jus perlé 22€

Dessert

Tiramisu au café 7€
Entremet chocolat noisette 8€
Macaron et sa mousse passion framboise 8€
Plateau de fromages affinés 8€
Baba au rhum ananas 8€
Café gourmand 8.5€
Omelette norvégienne au citron 8€

Menu Terroir à 27.00 €

Soupe de poissons Ou Salade d'artichauts barigoule
Merlu grillé à l'ail piquillos farcis Ou Magret de canard, pommes grenailles et légumes sautés
Au choix : Fromage du Pays - Gateau Basque - Glaces et sorbets - Tiramisu

Menu Gourmand à 38.00 €

Omelette aux cèpes Ou Terrine de Foie gras de canard Ou Chair de Tourteau, crème d'avocat et glace poivron
Lotte rôtie, épinard et asperges vertes Ou Grenadin de Veau aux girolles
Au choix : Plateau de fromage - Omelette norvégienne - Entremet chocolat noisette - Macaron Passion Framboise

Menu du 31 décembre 2019 à 75€ (hors boissons)

Amuse-bouches : Blinis de truite saumonée de Banka fumée / Tempura d'huitre sauce asiatique / Verrine de tourteau
Foie de Canard Chaud aux Pommes Ou Noix de St Jacques, crème de chou-fleur aux épices orientales
Demi Homard breton rôti, julienne de légumes et sa bisque à l'américaine
Filet de Boeuf Pommes de terre grenaille aux cèpes, Sauce Périgueux
Plateau de fromages affinés
St Honoré, croustillant à l'ananas, coco et fruits exotiques Ou Entremet Chocolat caramel, cacahuètes et biscuit chocolat