Entrée

Soupe de Poisson maison (Julienne, moules, langoustine) 12€
Salade de Noix de St Jacques aux agrumes 19€
Jambon « Bellota », garniture et condiments 18€
Terrine de Foie gras, Confiture de tomate, pain aux noix et figues 16€
Omelette aux Cèpes, salade mesclun 14€

Plats

Merlu grillé à l’ail, piquillos farcis et légumes de saison 17€
Chipirons sautés aux aromates et fine ratatouille 16€
Noix de St Jacques rôties, légumes d'hiver, espuma de Cèpes et jus de volaille au cassis 20€
Tournedos de bœuf rôti, pommes grenailles aux cèpes 24€

Dessert

Plateau de fromages affinés 8€
Crumble aux fruits exotiques 7€
Tartelette au Citron vert 7€
Le Tiramisu 7€
Brownie noix et sa glace pistache 7€
Café gourmand 7€

Menu Terroir à 25.00 €

Soupe de Poisson maison Ou Oeuf mollet à la basquaise
Dorade grillée au coulis de piquillos et purée maison Ou Magret de canard, pommes grenailles et légumes rotis
Au choix : Fromage du Pays - Gateau Basque - Tiramisu - Brownie - Glaces et sorbets

Menu Gourmand à 38.00 €

Terrine de Foie gras Confiture de Tomate Ou Omelette aux cèpes Ou salade de Noix de St Jacques
Merlu grillé à l’ail Ou Tournedos et sa poêlée de légumes rôtis
Au choix : Plateau de fromage - Crumble aux fruits exotiques- Tartelette Citron vert - Café gourmand

Menu de la St Sylvestre 2017 à 70€

Amuses-Bouches (Blinis de Caviar, Huitre chaude et noix de St Jacques à la truffe)
Velouté de Champignon et son émulsion de Bellota
Foie gras de Canard chaud aux Pommes Ou
Tartare de Truite saumonée de Banka, saveurs asiatiques
Filet de Boeuf Pommes forestières Sauce périgueux Ou
Lotte rôtie aux épinards et Asperges vertes
Plateau de fromages affinés
Pavlova aux fruits exotiques Ou
Entremet Chocolat Noisette
Café