Entrée

Soupe de Poisson maison (Julienne, moules, langoustine) 14€
Ardoise de truite fumée de Banka, citron confit et crème wasabi 17€
Terrine de Foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix 18€
Salade de Noix de St Jacques aux agrumes 19€

Plats

Magret de canard, pommes grenailles et légumes sautés 16€
Merlu de ligne grillé à l’ail, piquillos farcis 19€
Lotte rôtie, tombée d'épinard et asperges vertes 21€
Noix de St Jacques rôties, fricassée de champignons des bois 22€
Grenadin de Veau aux girolles et son jus perlé 22€
Agneau de lait rôti aux petits légumes 22€

Dessert

Tiramisu au café 7€
Entremet chocolat noisette 7€
Crumble de fruits frais exotiques 8€
Plateau de fromages affinés 8€
Baba au rhum ananas 8€
Café gourmand 8.5€

Menu Terroir à 25.00 €

Soupe de poissons maison Ou Oeuf mollet à la basquaise
Filet de bar au risotto, beurre blanc Ou Magret de canard, pommes grenailles et légumes sautés
Au choix : Fromage du Pays - Gateau Basque - Glaces et sorbets - Tiramisu

Menu Gourmand à 38.00 €

Salade de Noix de St Jacques aux agrumes Ou Terrine de Foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix
Merlu grillé à l’ail, piquillos farcis Ou Grenadin de Veau aux girolles et son jus perlé Ou Agneau de lait rôti aux petits légumes
Au choix : Plateau de fromage - Baba au rhum ananas - Entremet chocolat noisette - Tiramisu - Crumble de fruits frais exotiques

Menu du 31 décembre 2018 à 75€ (hors boissons)

Amuse-bouches : truite saumonée de Banka fumée, crème wababi / Huitre chaude au champagne / Noix de St Jacques bardée au lard
Foie de Canard Chaud aux Pommes, Sauce au vin blanc doux
Demi Homard breton rôti, julienne de légumes et sa bisque à l'américaine
Grenadin de Veau aux chanterelles et Pommes de terre grenaille, Sauce Périgueux
Plateau de fromages affinés
Macaron Passion Framboise ou Entremet Chocolat Noisette
Café

Menu du 1er janvier 2019 à 45€

Amuse-bouches
Terrine de Foie gras de Canard OU Salade de Homard breton aux agrumes et petits légumes
Noix de St Jacques rôties, purée de butternut OU Grenadin de Veau aux chanterelles et pommes de terre grenaille
Desserts au choix