Entrée

Soupe de Poisson maison (Julienne, moules, langoustine) 14€
Ardoise de truite fumée de Banka, citron confit et crème wasabi 17€
Terrine de Foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix 18€
Salade de Noix de St Jacques aux agrumes 19€

Plats

Magret de canard, pommes grenailles et légumes sautés 16€
Merlu de ligne grillé à l’ail, piquillos farcis 19€
Lotte rôtie, tombée d'épinard et asperges vertes 21€
Noix de St Jacques rôties, fricassée de champignons des bois 22€
Grenadin de Veau aux girolles et son jus perlé 22€
Agneau de lait rôti aux petits légumes 22€

Dessert

Tiramisu au café 7€
Entremet chocolat noisette 7€
Crumble de fruits frais exotiques 8€
Plateau de fromages affinés 8€
Baba au rhum ananas 8€
Café gourmand 8.5€

Menu Terroir à 25.00 €

Soupe de poissons maison Ou Oeuf mollet à la basquaise
Filet de bar au risotto, beurre blanc Ou Magret de canard, pommes grenailles et légumes sautés
Au choix : Fromage du Pays - Gateau Basque - Glaces et sorbets - Tiramisu

Menu Gourmand à 38.00 €

Salade de Noix de St Jacques aux agrumes Ou Terrine de Foie gras, chutney de figues et abricots, pain aux noix
Merlu grillé à l’ail, piquillos farcis Ou Grenadin de Veau aux girolles et son jus perlé Ou Agneau de lait rôti aux petits légumes
Au choix : Plateau de fromage - Baba au rhum ananas - Entremet chocolat noisette - Tiramisu - Crumble de fruits frais exotiques