Entrée

Soupe de Poisson maison (Julienne, moules, langoustine) 12€
Salade de Noix de St Jacques aux agrumes 19€
Jambon « Bellota », garniture et condiments 18€
Terrine de Foie gras, Confiture de tomate, pain aux noix et figues 16€
Omelette aux Cèpes, salade mesclun 14€

Plats

Merlu grillé à l’ail, piquillos farcis et légumes de saison 17€
Chipirons sautés aux aromates et fine ratatouille 16€
Noix de St Jacques rôties, légumes d'hiver, espuma de Cèpes et jus de volaille au cassis 20€
Tournedos de bœuf rôti, pommes grenailles aux cèpes 24€

Dessert

Plateau de fromages affinés 8€
Crumble aux fruits exotiques 7€
Tartelette au Citron vert 7€
Le Tiramisu 7€
Brownie noix et sa glace pistache 7€
Café gourmand 7€

Menu Terroir à 25.00 €

Soupe de Poisson maison Ou Oeuf mollet à la basquaise
Dorade grillée au coulis de piquillos et purée maison Ou Magret de canard, pommes grenailles et légumes rotis
Au choix : Fromage du Pays - Gateau Basque - Tiramisu - Brownie - Glaces et sorbets

Menu Gourmand à 38.00 €

Terrine de Foie gras Confiture de Tomate Ou Omelette aux cèpes Ou salade de Noix de St Jacques
Merlu grillé à l’ail Ou Tournedos et sa poêlée de légumes rôtis
Au choix : Plateau de fromage - Crumble aux fruits exotiques- Tartelette Citron vert - Café gourmand

Menu de la St Valentin 2017 à 42€

Amuses-Bouches
Terrine de Foie Gras de Canard OU
Filet de Bar aux fruits exotiques
Lotte rôtie, sauce Piquillos, écaille de chorizo OU
Grenadin de Veau aux Chanterelles et son Jus perlé
Fondant au chocolat Coeur passion OU
Millefeuille au Citron