A partager

Camenbert au four 7€
Croquettes au jambon 7€
Piquillos farcis à la morue 8€
Cassolette de chipirons 10€
Ardoise de Cécina (charcuterie de boeuf de Galice) 12€

Entrées

Entrée du jour (sauf soir et dimanche) 6€
Salade « Nivelle » (Grande Assiette 12.00 €)
Coté Mer : truite fumée, avocat 10€
Coté Terre : volaille, brebis 10€
Ardoise de Charcuterie (serrano, chorizo, saucisson, andouille, paté) 10€
Omelette à la morue 11€

Plats

Le plat du jour (uniquement le midi, sauf dimanche) 10€
La Nivelle Burger, frites 13€
Magret de canard 14€
Filet de Bar, risotto 16€
Ribs, sauce barbecue 17€
Entrecôte, frites et salade 18€
Côte de Boeuf (2 personnes) 49€

Desserts

Fromage du pays 5€
Glaces et sorbets (la boule à 2.50€) 5€
Le Gâteau Basque 5€
Dessert du jour (sauf dimanche) 6€
Dame blanche 6€
Café, chocolat liégeois 6€
Tiramisu 6€
Gâteau au chocolat (coulis caramel et glace) 7€
Café très, très gourmand 8€