A partager

Piments « Padrones » 5€
Anchois frais marinés 5€
Ardoise de Serrano 8€
Croquettes de Serrano 4€
Cassolette de Chipirons 8€

Entrées

Salade « Nivelle » (Grande Assiette 12.00 €)
Coté Mer : truite fumée, brebis, croutons, avocat 9€
Coté Terre : volaille, brebis, croutons 9€
Assiette de Charcuterie 8€
Omelette à la morue 11€

Plats

Le plat du jour 9€
Filet de Dorade à la plancha (citron vert, piment…) 13€
La Nivelle Burger (sauce basquaise, chorizo, roquette) 12€
La côte de Bœuf (pour deux personnes) 44€
Magret de Canard rôti 14€
Entrecôte, frites, salade 16€

Dessert

Fromage du pays 5€
Le dessert du jour 6€
Le Gâteau Basque 5€
Le Café Gourmand 7€
Glaces et Sorbets 4€